Salade Mâche
provenant de France, Hérault.
provenant de France, Hérault.
provenant de France, Hérault. Mélange de différentes variétés !
provenant de France, Hérault. Différentes variétés selon la disponibilité du moment.
provenant de France, Hérault
provenant de Lattes, Hérault. De chez Jacques Salager.
extra-frais, provenant de France, Hérault
provenant d'Espagne. Ils n'ont rien à envier à ceux d'Afrique ou d'Amérique du Sud !
provenant de France. Aussi appelé chicon, elle se prête à des préparations raffinées. Lot de 500 gr.
provenant de France, Provence.
provenant de France, Bretagne. En crudité par beau temps, en gratin par temps maussade ! Pièce d'environ 1kg
en provenance de France, Bretagne. Variété de chou dont les fleurons sont joliment disposés en spirale !
en provenance de France, Hérault. (1-1.2 kg pièce).
provenant de France, Pays de la Loire.
provenant de France, Normandie. Un légume-racine doux propice à de nombreux mariages !
provenant de France, Hérault. Fraîchement récoltées, feuilles et côtes se cuisinent.
provenant de France, Nord-Pas-de-Calais. À la chair ferme, elle à une bonne tenue en cuisson !
provenant d'Espagne. Un légume sucré très utilisé dans la cuisine africaine et créole, mais qui ne vient pas d'aussi loin !
provenant de France, Bretagne. Cest un gros radis à consommer cru ou cuit. Délicieux râpé avec du beurre !
provenant du Sud-Ouest. En crudité, en braisade ou en sauce, ces champignons récompensent avec brio le moindre exercice culinaire.
provenant de France, Hérault.
en provenance de France, Hérault.
en provenance de France, Hérault. Vendue à la pièce.
provenant de France, Bretagne. Parfois oublié, ce tubercule surprend agréablement par son goût fin et caractéristique proche de l'artichaut !
en provenance d'Espagne. Issue de l'hybridation entre la clémentine et le tangelo, sans pépin, souvent ovoïde. La pulpe est juteuse avec une pointe d’acidité.
provenant d'Espagne. Savoureuse et facile à peler, sa chair est bien sucrée et généralement dépourvue de pépins.
provenant d'Espagne. Savoureuse et facile à peler, sa chair est bien sucrée et généralement dépourvue de pépins.
en provenance d'Espagne. Plus petites, mais tellement juteuses !
provenant d'Espagne, à la chair rose et juteuse. À déguster à la cuillère avec un peu de sucre !
provenant d'Espagne. Son zeste bio est tout aussi bon pour la santé ! (petit calibre).
provenant d'Italie. Délicieux et plein de vitamines C !
provenant de France, Provence. Juteuse, douce et agréable en bouche !
provenant de France, Val de Loire. Très juteuse, croquante et parfumée. À croquer ou en compote !
exotique mais locale !
provenant du Costa Rica, il apportera une touche d'exotisme dans votre corbeille de fruit !
provenant du Gard, France.
méditérranéennes, provenant de Tunisie. (variété "Deglet Nour").
provenant du Pérou. Ce rhizome est très employé dans un grand nombre de cuisines asiatiques.
provenant de France, Hérault. De l'ail frais en botte !
en provenance de France, Pays de la Loire.(environ 800g-1kg)
provenant de France, Hérault, de chez Jacques Salager. Une belle botte d'oignons frais, idéal pour des préparations crues ou marinées.
provenant de France, Provence. Juteuse, douce et agréable en bouche !
provenant d'exploitations familiales indépendantes en République Dominicaine.
en provenance de France, Provence
provenant du Burkina Faso. Très sucrée, facile à manger, non-filandreuse, agréable en bouche. Pièce de 350-400g.
provenant de France, Provence. Cal.12Q (environ 1kg la pièce).
provenant de France, Picardie. Même variété, mais d'un calibre plus petit!
provenant de France, Provence.
provenants de France, Hérault. De chez Jacques Salager.
provenant de France, Occitanie. Cal A. Variétés "Soledane" ou "Royal Roussillon" attendues.
provenant de France, Hérault, de chez Jacques Salager.(250-300g/pièce).
provenant de France, Bretagne. De bons gros artichauts à déguster feuilles par feuilles! ( pièce de 400 g environ)
provenant France, Rhones-Alpes. A la chair tendre et très parfumée.
provenant de France, Provence.
provenant de France, Hérault.
provenant d'Italie. (Variété "Italia" attendue !)
provenant de France. variété "Carat", cette courge ressemble à une Muscade, en plus petit ! ( environ 1.00 kg la courge).
en provenance de France, Hérault. de chez Mickael Decker. (environ 300-400 g pièce).
provenant de France, Hérault. Suivant les récoltes, vous pourrez également avoir des poivrons rouges ou noirs !
provenant de France, Nord-Pas-de-Calais.
provenant de France, Hérault. Variété ancienne originaire de la haute vallée de l’Orb, à la saveur plus douce que ses homologues !
provenant de France. Variété riche en anthocyanes qui lui donnent sa couleur!
provenant d'Espagne. D'un gros calibre, elles sont bien juteuse et sucrées!
provenant de France, Pays de la Loire. Une pomme jaune ferme et sucrée, au goût subtil, elle ravira les amateurs !
provenant de France, Pays de la Loire.
provenant de la France, d'Anjou. Sucrée et acidulée à la fois, cette variété nouvelle de pomme à de beaux jours devant elle !
provenant de France, Hérault. Frais et parfumé, il se déguste chaud ou froid ! Vendu par botte d'environ 300-400g.
provenant de France, Hérault. Les fanes se préparent pour en faire de délicieux potages !
provenant de France, Landes. Emblématique du printemps, elles se mangent cuites ou crues avec le même plaisir ! (Cal 16/22).
en provenance de France, Hérault. Vendue à la pièce.
en provenance de France, Occitanie. Également de chez jacques Salager.
provenant d'Espagne. Appelé "nèfle du japon" par opposition à la nèfle d'hiver, ce fruit jaune récolté au mois de mai est juteux et savoureux.
provenant de France, Gard. Variété "Folfer" attendue!
provenant de France, Provence et/ou Gard et/ou Pyrénées-Orientales. Variétés selon disponibilités!
en provenance de France, Pyrénées-Orientales. Vendue à la pièce.
provenant de France, Hérault. De chez Jacques Salager.
provenant de France, l'Hérault. Une variété d'oignon allongée à la saveur plus douce et sucrée que ses cousins!
provenant de France, Hérault.
provenant de France, Roussillon. (en fonction de la disponibilité)
provenant de France. Provence Légèrement plus doux que l'oignon jaune, il s'accommode volontiers en salade!
provenant de France, Occitanie
provenant de France, Bretagne. Proche de la Vitelotte, elle possède une peau et une chair bleue. Usage polyvalent : purée, vapeur, chips, et certains en font même des frites!
provenant de France, Hérault. Ces poireaux tout fin sont parfaitement délicieux !
provenant de France, Pyrénées Orientale.
provenant de France, Hérault et/ou Provence et /ou Pyrénées-Orientales. Différentes variétés attendues, pour les yeux et les palais !
provenant de France, Provence. Variété précoce estivale, ces poires possèdent une chair croquante et ferme, mais tendre très mûre.
en provenance France, Hérault. Pièce d'environ 300 g. Idéal pour la préparation de plats farcis!
provenant de France. Hérault. Légèrement plus sucré et croquant que l'oignon jaune, c'est dans les plats non cuisinés qu'il se révèle le plus !
provenant de France, Gard. Petites prunes à la peau jaune dorée et à la chair bien sucrée, finement parfumée!
provenant de France, Provence. (Variété "Ribol" attendue!)
provenant de France, Pyrénées-Orientales. Gorgée de sucre, elle peut se croquer à pleines dents ! (Variété Bourjassotte noire attendue)
provenant de France, Sud-Ouest. Cette petite courge (400-600 g) se prête à de multiple préparations, notamment farcie !
provenant de France, Hérault. Très peu calorique, elle est néanmoins une excellente source de vitamine C, et possède un excellent pouvoir antioxydant !
provenant de France, Provence. Variété estivale, sa chair est sucrée et juteuse!
provenant de France, Nord-Pas-de-Calais. À la chair ferme, elle à une bonne tenue en cuisson !
provenant de France, Normandie. Il se consomme cuits : en soupes, pôelé, en potée..
provenant de France, Normandie. Délicieux cru en salade!
provenant de France, Provence.
provenant de France, Bretagne. De couleur rose veinée de blanc, elle est un plaisir pour les yeux comme pour les papilles
provenant de France, de Provence. Poire croquante et juteuse à la chair blanche.
provenant de France, du Sud-Ouest. Idéale pour être farcie!
provenant de chez Planiol, à Lecques. Petits et bien pommés, ils se cuisinent de bien des façons!
provenant de France, Hérault. Également appelé ail nouveau, son goût est proche de l'ail, mais en plus doux. Vendu en botte.
provenant de France, PACA. Sa chair blanche est fine et fondante. Elle révèle un parfum finement épicé et sucré!
provenant d'Espagne.
provenant de France, Aude, Perpignan.
provenant de France, du gard. Variété originale, son goût légèrement plus fin en séduira plus d'un !
en provenance de France, Provence.
provenant de la France, Provence. Croquante et juteuse.
provenant de France, Occitanie. Ferme, croquante, juteuse, sucrée et acide juste comme il faut!
provenant de France, du Val de Loire. Variété ancienne très typée. Elle est réputée pour être appréciée des connaisseurs !
en provenance de France, Hérault. de chez Mickael Decker.
en provenance de France, Lattes. Issue de chez Jacques Salager !
provenant de Provence. Variété ancienne à la peau et à la chair violette, elle est idéale en friture, mais surtout en purée!
provenant de France, Provence. Très croquante et d'une d'une couleur jaune d'or, sa chair dégage une saveur à la fois sucrée et acidulée.
provenant de France, Provence. Saviez-vous que cette pomme est le résultat d'un « semis chanceux » réalisé par une vieille dame, Marie Ana Smith en 1868 ?
provenant de France, Provence. Pomme rouge, chair fine, EXTRA croquante et juteuse.
provenant de France, Pays de la Loire.
provenant de France, Bretagne. Tubercule sphérique original par sa chair rosé vif et son goût doux et sucré.
provenant de France, Basse Normandie. Variétés anciennes de leur cousine orangée. (violettes et/ou blanches et/ou jaunes).
provenant de France. Rhônes-Alpes. Bien ferme, parfumée et sucrée, légèrement acide.
provenant de France, Centre. Variété à la chair ferme, elle possède un goût fin aux notes de noisettes !
provenant de France, Provence. Fruit à la chair jaune. Texture ferme et juteuse, sucrée et légèrement acide.
provenant de France, Bretagne. Il est riche en anthocyanes qui donnent la couleur violette à sa pomme!
provenant de France, Centre. Issu d'un vieux croisement entre l'oignon et l'échalote, il hérite respectivement du caractère et de la douceur de ces derniers!
provenant de France, Hérault. Cru ou cuit, sa saveur unique est parfaite avec les recettes exotiques et orientales.
en provenance d'Italie.